Рецепт горячих бутербродов с грибами на завтрак

Это блюдо займет у вас всего 20 минут вашего активного участия.

Рецепт горячих бутербродов с грибами на завтрак

Фото: Лайфхакер

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • растительное масло – 1-2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • помидоры – 2-3 штуки;
  • зелень – по вкусу;
  • батон – 10-12 ломтиков;
  • сливочное масло – по вкусу;
  • сыр – 100 г.

Приготовление:

1․ Нарежьте грибы пластинами, обжарьте их на растительном масле, пока вся жидкость не испарится. Подсолите.

2․ Помидоры нарежьте крупными пластинами, порубите зелень и смешайте это все с грибами.

3․ Смажьте ломтики батона маслом с одной стороны. Выложите их на противень масляной стороной вниз.

4․ Разложите сверху помидоры и грибы. Посыпьте тертым сыром.

5․ Отправьте бутерброды в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут. Рецепт: Лайфхакер.

Читайте также: рецепт шведского шоколадного торта «Кладкака».

telegramБольше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости