Фото: Лайфхакер
Ингредиенты:
- шампиньоны – 200 г;
- растительное масло – 1-2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- помидоры – 2-3 штуки;
- зелень – по вкусу;
- батон – 10-12 ломтиков;
- сливочное масло – по вкусу;
- сыр – 100 г.
Приготовление:
1․ Нарежьте грибы пластинами, обжарьте их на растительном масле, пока вся жидкость не испарится. Подсолите.
2․ Помидоры нарежьте крупными пластинами, порубите зелень и смешайте это все с грибами.
3․ Смажьте ломтики батона маслом с одной стороны. Выложите их на противень масляной стороной вниз.
4․ Разложите сверху помидоры и грибы. Посыпьте тертым сыром.
5․ Отправьте бутерброды в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут. Рецепт: Лайфхакер.
Читайте также: рецепт шведского шоколадного торта «Кладкака».
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться