Фото: toitumine.ee
Британский диетолог Лола Бриггс объяснила, почему нужно питаться сезонными овощами и фруктами всех цветов радуги. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой Daily Express.
Заполните по крайней мере 50 процентов своей тарелки яркими сезонными овощами. Чем больше в тарелке разных оттенков, тем лучше,
Диетолог считает, что сезонные фрукты и овощи вкуснее и полезное. К тому же, они меньше вредят окружающей среде, потому что их не транспортируют по всей планете.
А ослаблению иммунитета могут привести продукты из обработанного мяса, жареные блюда, сладости и пища с высоким содержанием углеводов.
Напомним, диетолог раскрыл опасность мясного бульона.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться