Спортсмен и блогер Александра Мовенко поделилась рецептом диетического торта.
Ингридиенты:
— Смесь «Шоколадный маффин без сахара» —1 шт;
— сместь «Печенье бисквитное» — 1 шт;
— сухое обезжиренное молоко — 250 г;
— сметана 10% — 250 г;
— паста шоколадно-ореховая (для украшения) — 250 г.
⠀
Все максимально просто:
1. Смешайте смеси по инструкции и выпекайте при 160-180 градусах 30-40 минут (ориентируйтесь на духовку).
2. Крем смешайте из сухого молока, сахзама и сметаны.
3. Уберите в холодильник на несколько часов.
4. Бисквиту дайте полностью остыть.
5. Нарежьте кубиками и соберите пирамидку.
6. Полейте ореховой пастой и отправьте на ночь пропитаться.
Смотрите также легкий рецепт полезных сырников — видео.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться