Фото: apknews.su
Врач-диетолог Ольга Кораблева поделилась, какими полезными качествами обладает морковь и при каких заболеваниях ее нельзя есть. Об этом пишет Лента.ру, ссылаясь на РИА Новости.
Как сообщила эксперт, данный овощ хорошо влияет на кожу, сердечно-сосудистую систему, а также он полезен при похудении. Однако этот овощ противопоказан при болезнях печени.
Если орган нездоров, то он не может усвоить каротин. В числе противопоказаний также язвенная болезнь желудка или кишечника и энтерит, то есть воспаление стенок тонкой кишки,
Напомним, диетолог назвала продукты, которые помогут вам поддержать здоровье организма грядущей зимой.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться