Употреблять мясные бульоны каждый день нежелательно, объяснил диетолог Андрей Бобровскй. Речь идёт, в том числе, и о куриных супах.
Включение бульонов в рацион на постоянной основе повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Доказано, что многие болезни цивилизации — атеросклероз, ишемическая болезнь, инфаркты, инсульты — связаны с постоянным употреблением насыщенных жирных кислот, то есть животных жиров,
Диетолог обратил внимание, что фермеры при выращивании птицы и скота используют антибиотики и гормоны, которые переходят в бульон при его приготовлении.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписатьсяЛучше всего употреблять бульон второго или даже третьего отвара, там будет уже гораздо меньше вредных веществ,