Фото: lafoy.ru
Ингредиенты:
- 400 г творога;
- 1 яйцо;
- 4 веточки базилика;
- 3 веточки укропа;
- 50 г зеленого лука;
- другая зелень по вкусу;
- 4 ст.л. муки;
- 2 ст.л. манки, специи.
Приготовление:
1. Перетрите творог и смешайте его со взбитым яйцом. Туда же добавьте специи, муку и манку, и хорошо вымесите тесто.
2. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и скатайте тесто в несколько колбасок.
3. Нарежьте ленивые вареники и вари в кипящей воде 1-2 минуты после того, как они всплывут. Рецепт: Lafoy.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт быстрого омлета с овощами и сыром на завтрак.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться