Фото: kulinariya.lichnorastu.ru
Нутрициолог Кристина Журавлева назвала РИА Новости несовместимые сочетания продуктов. Об этом пишет Лента.ру.
Как сообщила эксперт, наибольший вред организму наносит сочетание продуктов, насыщенных жирами и сахаром. Отмечается, что растительное масло и орехи относительно хорошо сочетаются с рыбой, в которой содержатся ненасыщенные жиры, но гораздо хуже — с мясом.
Не рекомендуется мясо с картофелем, хлебом, горохом, рисом, пшеном, чечевицей, нутом, грибами. Лучше дополнить мясное блюдо овощным салатом, спаржей, листовой зеленью,
Напомним, диетолог рассказала о лучшем перекусе во время долгих поездок.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться