Узбекистан

12.07.2021 | 14:57

Ешь и не болей: диетолог рассказала, какие продукты снижают риск заболевания «короной»

Ряд продуктов могут снизить риск заболевания COVID-19.

Ешь и не болей: диетолог рассказала, какие продукты снижают риск заболевания «короной»

Врач-диетолог рассказала о том, употребление каких продуктов может снизить риск заболеть коронавирусом. 

По данным эксперта, употребление рыбы, мяса птицы, яиц и других нежирных белковых продуктов помогает поддерживать хороший иммунитет, который в дальнейшем борется с коронавирусной инфекцией.

Ранее другой российский учёный и академик РАН Виктор Тутельян заявил, что пациенты с COVID-19 будут чувствовать себя лучше, если заменят мясо в рационе на рыбу и молочные продукты. При этом такая диета будет полезна как болеющим в данный момент, так и тем, кто находится на этапе «после болезни».

Напомним, ранее стали известны актуальные симптомы коронавируса.

telegramБольше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости