Фото: eda.ru
Российский врач-диетолог Анна Белоусова рассказала в интервью радио Sputnik рецепт идеальной гречневой каши. По словам врача, гречка может стать отличным вариантом завтрака. Об этом пишет Lenta.ru.
Сначала гречку мы бросаем на сухую сковородку и только после того, как пошел гречневый запах, мы ее забрасываем в кастрюлю и варим на тихом огне. И когда вода практически выкипела, мы туда кладем,
По словам эксперта, для того, чтобы каша получилась рассыпчатой нужно после испарения воды накрыть кастрюлю полотенцем.
Кроме того, она порекомендовала добавлять в кашу паприку, помидоры или залить ее апельсиновым соком – добавить витамина С.
Напомним, специалист назвала лучшую кашу для осени.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться