Фото: Семейная кухня
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (тонкий армянский) 200 гр;
- сыр (гауда, моцарелла или российский) 150 гр;
- куриные яйца 1 шт;
- соль по вкусу
- растительное масло (можно заменить на сливочное) 2 стол. ложки.
Приготовление:
1. Разворачиваем лаваш и режем его на полоски сантиметров 5-7 в ширину. Теперь нарезаем тонкими кусочками сыр так, чтобы по ширине он соответствовал полоскам лаваша. В длину полоски должны быть такие, чтобы получилось дважды обернуть в них сыр. Яйцо мы взбиваем в тарелке. Заворачиваем наш сыр в полоски лаваша.
2. Окунаем каждый сверточек из лаваша и сыра в яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
3. Жарим порядка 3 минут с каждой стороны. Рецепт: 1000 menu.
Приятного аппетита: Рецепт яичных роллов с ветчиной и авокадо на завтрак.
Читайте также:
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться