Ингредиенты:
- 2 больших яйца;
- 2 ст. л. чеддера;
- зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками;
- помидор, нарезанный кубиками;
- зеленый лук по вкусу;
- 2 ломтика ветчины;
- 2 гриба, нарезанных ломтиками;
- пакет для варки.
Процесс приготовления:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, затем убавьте огонь, чтоб вода медленно кипела.
2. Тем временем разбейте яйца в литровый варочный пакет, закройте пакет и помните, чтоб яйца взболтались. Добавьте сыр, перец, помидор, лук, ветчину, грибы, соль и перец и всё встряхните. Выдавите лишний воздух из пакета и запечатайте его.
3. Положите пакет в воду и варите на медленном огне, пока омлет не застынет, около 15 минут. Щипцами достаньте пакет из воды. Откройте его, выложите омлет на тарелку и посыпьте луком.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт бутерброда с вареной колбасой от шеф-повара.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться