По словам эксперта, если этого процесса недостаточно, организм вытаскивает собственные щелочные запасы — кальций, натрий, железо — из наших тканей, из депо, из костей, волос, сообщает терапевт в своем Telegram-канале.
Как закисляется организм?
Эксперт утверждает, что главный окислитель это не сахар — это стресс!
Потребление закисляющих продуктов:
- животного происхождения;
- рафинированные (мука, сахар);
- кофе и чай (черный и зеленый);
- алкоголь и сигареты;
- антибиотики;
- промышленно упакованные продукты (соусы, кетчупы, майонезы, консервы, полуфабрикаты и прочее);
- в меньшей степени крупы, бобовые, орехи, мёд, сухофрукты, сладкие фрукты (банан, виноград).
Нарушение биоритмов приводит к сбою гормонального фона, а значит — к стрессу. Ложитесь спать вовремя.
Недостаток кислорода. Выбирайте свежий воздух, воздушные ванны, прогулки, пробежки в парке, выгул собак, свидание с лесом.
Хлорофилл это просто находка! Мощный ощелачивающий агент. Особенно укроп, крапива, кинза, шпинат, петрушка,
Свойства хлорофилла:
- увеличивает количество и качество эритроцитов и гемоглобина;
- связывает и выводит токсины;
- очищает кишечник, печень, а значит - дезодорирует тело, в том числе полость рта;
- помогает заживлению кожи и слизистых оболочек — ранок, ссадин, гематом, очагов воспалений, язвенных поражений;
- оздоравливает венозную сосудистую систему ног, показан при варикозе;
- помогает растворять кальцинаты.
Читайте также: Выявлено, как жидкий хлорофилл способен продлить молодость
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться