Фото: Время Есть
В одной порции блюда — 114 ккал, 9 г белка, 7 г жира и 3 г углеводов. Источник: Время Есть.
Необходимые ингредиенты:
- шпинат — 100 г;
- резаные томаты в собственном соку — 400 г;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- яйца — 4 штуки;
- зеленый лук — по вкусу.
Приготовление:
1․ Выложите шпинат в дуршлаг и обдайте его кипятком.
2․ Стряхните воду со шпината и распределите его по жаропрочным формочкам.
3․ Смешайте помидоры с солью и специями, а затем добавьте их к зелени.
4․ В центре шпинатно-помидорной смеси сделайте углубление и разбейте туда по яйцу.
5․ Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 12–15 минут.
6․ Посыпьте яичницу рубленым луком.
Приятного аппетита!
Напомним, диетолог рассказала о странном способе есть дыню с салатом.
Больше новостей о здоровье в Телеграм-каналеПодписаться