Фото: Открытые источники
Российский блогер посетил рынок «Чорсу» в Ташкенте и удивился продуктам, которые не встречал на родине. Подробности визита опубликованы в блоге TrueStory Travel на платформе «Дзен».
Автор уделил отдельное внимание корейским салатам и «домашним макаронам» (лагман).
Очень удобно для местных домохозяек, чтобы экономить время на готовку, — написал он.
Россиянин остался доволен конской колбасой (казы), заявив, что жители Узбекистана знают толк во вкусной еде. Также ему понравилась тушенка из конины, копченое баранье сало и большой выбор риса.
Больше новостей в Телеграме ПодписатьсяБазар «Чорсу» вызывает удивление не только у туристов из России, но и у всех прочих иностранцев. Специально для европейцев даже устраиваются групповые экскурсии, — подытожил он.