В производстве хлеба используется казахстанская мука высшего сорта. А насыщенный и неповторимый вкус продукта обеспечивается за счет высококачественных вкусо-ароматических добавок, которые закрепляются на кусочках хлеба посредством растительного масла российского производства.
Крутоны это новый продукт на рынке снеков Узбекистана. Производство Крутонов осуществляется на производственной площадке компании SnacksPlanetв городе Ташкент. Весь производственный процесс полностью автоматизирован и соответствует стандартам европейского качества. На предприятии выпекается специальный хлеб, который при разрезании не должен крошится или разваливаться. Хлеб должен иметь нейтральный вкус. Выпеченный хлеб разрезается на небольшие кусочки в форме прямоугольников или квадратиков. Для лучшей нарезки буханка в течение суток должна "выстояться" - иначе правильной формы сухарика не получить. После хлебные дольки засыпаются в аппарат, напоминающий бетономешалку, и покрываются высококачественными вкусо-ароматическими добавками для придания вкуса, например, сыра, салями, шашлыка, чеснока, или просто соленого, затем смачиваются растительным маслом. Но главный этап - это сушка подготовленных хлебных долек. И последнее - это упаковка.
Крутоны продаются в упаковке по 30 гр. Рекомендованная цена в торговых точках – 1 000 сум за 1 пачку.
В магазинах можно встретить Крутоны в упаковках двух цветов: белые и черные. Вкусовая линейка Крутонов в белой упаковке представлена такими вкусами как:
Сыр
Шашлык из говядины
Охотничьи колбаски
Томат с зеленью
Салями
Курица гриль
Указанные выше вкусы Крутонов произведены на базе пшеничного белого хлеба.
Выбрав Крутоны в черной упаковке потребитель сможет насладиться вкусами:
Сметаны с зеленью
Барбекю по-техасски
Четырех сыров
Баварских колбасок (гренки)
Чеснока (гренки)
Крутоны очень активно используются и в кулинарии (первые и вторые блюда, салаты), и как самостоятельный перекус для утоления голода. Ну, во-первых, крутоны - это вкусно. Когда прибегаешь с работы/учебы и хочешь что-то просто быстренько перекусить, особо не забивая желудок, можно сгрызть пару кусочков, при этом вроде как и голод утихомирить, но и аппетит не перебить. Во-вторых, это прекрасное дополнение к салатам, благодаря которым можно даже обычный рядовой овощной салат превратить во что-то умопомрачительное.
На правах рекламы.