В Ташкенте прошла третья ресторанная премия Meal&Drinks Choice Award, сообщает MyDay.uz.
Отмечается, что более 41000 человек учавствовали в голосовании «Выбор посетителей», выбирая любимые заведения. Церемония награждения в третий раз прошла в отеле Hyatt Regency Tashkent.
Основные награды в виде тарелок и звание Лауреата выбираются из тройки финалистов Экспертным Жюри в состав которого, по традиции, вошли и тайные представители (их имена оглашаются только на церемонии). В этом году среди них были: Чолпон Антуниссенс, президент ташкентсткого международного женского клуба TWIG, Арслан Гаджиев, сооснователь компании Legion, а также Музаффар Сидиков, основатель агентства Art Uz Promotion.
Лучшее заведение быстрого питания:
GŌSHT
Выбор посетителей — Evos
Лучший интерьер заведения – Steam bar
Выбор посетителей – Giotto
Открытие года – «Куранты»
Выбор посетителей — «Огни Ташкента»
Лучшее кафе — «ЧайКоф»
Выбор посетителей — BREADLY
Тренд года: вино — победитель «Винарыба»
Выбор посетителей — Level Restaurant
Лучший бар —The Bar
Выбор посетителей — The Irish Pub & Restaurant
Лучшее заведение паназиатской кухни — HORI
Выбор посетителей — Yapona Mama
Лучшее заведение континентальной кухни — Basilic
Выбор посетителей — Level Restaurant
Лучшее заведение национальной кухни — SalSal
Выбор посетителей — SalSal
Лучший шеф-повар — Алексей Ковалев («Пастернак»)
Лучшее заведение года — «Пастернак»
Больше новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.